Актуально для 2020-2025 гг.

Любое обучение – есть развитие. А обучение энерно-информационным технологиям – это развитие своей души, что приветствуется Высшими Силами, поскольку именно для развития своей души мы и приходим в этот мир. К сожалению, в XX веке человечество пошло ошибочным путём, начав развивать технологии (полёт в Космос и др.), а не себя, не свою душу. И сейчас мы пришли к тому, что эти самые развитые технологии уничтожают людей – тех, кто не пожелал развивать свои души. Развитие души – первично, а развитие технологий – вторично. Если наоборот, то катастрофа цивилизации неминуема.
«Обнуление» цивилизаций на Земле происходило неоднократно, но всегда (вопреки официальным версиям) были выжившие. Чтобы сегодня остаться в числе выживших, необходимо понимать, что первична не материя, как это написано в учебнике по физике, а энергия. Не случайно известный всем лабораторный вирус имеет на 50 % энергетическую составляющую! Не случайно людей пытаются ввести в состояние страха и ужаса. (Отметим, что для этого используются те самые информационные технологии, развитые в XX веке – телевидение и в целом СМИ.) Страх и ужас блокируют внутреннюю энергию человека, вибрации энергии резко падают, и вирус, парящий в воздухе, внедряется в организм на физическом плане. Снижение энергии и энергетических вибраций – это и есть снижение собственного иммунитета! Таким образом, люди, длительно находящиеся в состоянии страха – это живые мертвецы. Поэтому сегодня, жизненно важно уметь поддерживать свою энергию и свои энергетические вибрации на высоком уровне. А для этого нужно уметь работать со своей энергией, уметь контролировать свои энергетические вибрации, уметь насыщать себя космической энергией. Именно космической энергией, а не земной, которой сейчас жив человек (пища, сон, секс, общение с природой, медитация). Земной энергией напитаться можно только на 80 %, а космической энергией – и на 100 %, и на 200 %, и на 500 % – предела нет. В 2020 году, чтобы хорошо себя чувствовать, нужно иметь более 150 % энергии и вибрации не ниже 40 Гц.
Поскольку любой энергетический объект, материализованный в физическую форму, имеет параметр энергетических вибраций, то и наша планета Земля имеет эти параметры. Вибрации планеты измеряются в Гц по шкале Шумана. На протяжении столетий до конца XX века уровень вибраций держался стабильно на уровне 7,8 Гц. Однако в последние годы значение вибраций Земли неуклонно растёт! Самый стремительный и высокий подъём произошёл в 2020 году, когда вибрации достигли 40 Гц! Высоковероятно, что в ближайшие годы вибрации планеты достигнут отметки в 60, 80, 100 Гц! Что же будет с теми многочисленными людьми, у которых вибрации около 10 Гц? Объятые страхом за свою жизнь, пессимистично настроенные люди энергетически синхронизированы с отметками, близкими к смертельным, когда уровень вибраций в Гц стремится к нулю. Даже, если вы верите в светлое будущее, в целом позитивно настроены и имеете более высокий уровень энергетических вибраций (20 – 30 Гц) без поддержки своего организма космической энергией вам будет крайне сложно синхронизироваться с текущими энергетическими вибрациями планеты. А это означает болезни, ухудшение самочувствия, головные боли и др., а также множество событийных препятствий по жизни. Перерождение цивилизации – это сложный процесс.
То, что происходит сейчас можно назвать одним словом – «чистка». Наша планета масштабно чистится наподобие того, как заболевший организм человека пытается очистить себя с помощью высокой температуры. Высокая температура тела человека – это и есть по аналогии высочайший уровень вибраций Земли по шкале Шумана. Известно, что при высокой температуре тела все процессы организма ускоряются. Земля – это огромный живой организм, с резким повышением энергетических вибраций которого, происходит ускорение времени. Оглянитесь, сейчас прожить 1 месяц – это как пережить до полугода жизни. Ускорение времени приведёт к вхождению нашей малочисленной к тому моменту цивилизации в следующее измерение, где будут другое течение времени, другой климат, другая продолжительность жизни и другой уровень проживания.
ВЫВОД: развитие технологий увело человечество от саморазвития. Покорение Космоса заменило людям освоение космической энергии. Отсутствие необходимых знаний и должной подготовки на стыке времён, очевидно, пагубно скажется для большинства людей.
Естественно здесь возникает сочувствие: «Как жаль, что многие могут уйти из жизни». А как Вы думаете, почему планета решила почиститься? Сколько можно её умерщвлять?! Здесь уместен вопрос: «Причём тут простые люди?». А что эти простые люди сделали, чтобы это остановить? Приходит ответ: «Они же не знали!». И вот здесь ключевой момент: они и не хотят знать эту информацию, они её не ищут. Их не интересует, что происходит «дальше их носа». Для них характерно узкое мышление, они думают только о себе. Было сказано: «Ищите и найдёте, стучите и вам отварят». А они разве искали, стучали? Они интересовались чем-либо ещё, кроме себя? В домах люди не знают, кто живёт в соседней квартире – их это не интересует. Никто не хочет вникать и разбираться, чтобы навести порядок в своём районе проживания, своём городе, своей стране. Все надеются, что всё решится само собой. Ждут, что кто-то что-то им подарит, например, государство подарит новое жильё. Всё хотят «на халяву». Хотят хорошо жить и ничего для этого не делать. Так мыслят только потребители – безликая, серая масса людей, не желающих учиться, саморазвиваться, заботящихся только о своём «куске хлеба». Кто-то скажет: «Людям некогда заниматься собственным просвещением!». Да, но вспомните, что как «загнанные лоси» мы жили не всегда. К истине человек должен идти и стремиться всю свою сознательную жизнь, начиная с ранних лет!
Кто такой человек, добровольно одевший маску? Во-первых, он не развит интеллектуально, ведь еще со школьной скамьи известно, что человек вдыхает кислород, а выдыхает углекислый газ. Развивая эту мысль, каждому стало бы ясно, что за ношением маски на носу следует отравление собственного организма. Если поискать информацию, то можно найти, что достаточно 20 минут, чтобы нанести непоправимый вред своему здоровью. Во-вторых, это человек, плывущий по течению, тот, кто не разобрался в ситуации, кому некогда смотреть дальше того, что ему активно предлагает Система. Такому человеку надо бы начать думать, анализировать, сопоставлять, начать понимать, вникать в происходящее с ним, но мозг «спит». Безалаберная инерционная жизненная позиция по отношению к себе ведёт к такой же жизненной позиции по отношению к своим детям, их здоровью и жизни. Планета очищается от тех, кто не способен жить в будущем развитом обществе.
Ещё одна категория людей, от которых «очищается» планета, – это отличившиеся по низким вибрациям люди или «нелюди». Они, в принципе, живут на низких вибрациях и прекрасно там себя ощущают. Эти люди поклоняются деньгам и власти или деньгам и славе, и феерично владеют технологиями лицемерия и обмана. Они весьма развиты в своём деле и умеют формировать и направлять большие массы людей. Они отбирают себе подобных по энергетическим вибрациям – тех, кто синхронизируется с ними, то есть встает на их волну, и организовывают их. Из всех тех, кто внимательно слушает центральное телевидение, беспечно пользуется самыми передовыми техническими устройствами, беспрекословно выполняет всё, что провозглашается вопреки свободе выбора и здравому смыслу, они создают то самое течение, по которому и плывут «простые» люди. Цель создателей Системы и их сподвижников на местах – забрать как можно больше в свои ряды перед собственным уходом, поскольку существовать на планете со столь высокими вибрациями они не смогут. Это всё равно, что человеку (+ 36,6° С) жить на Венере, где + 500° С.
Останутся жить на планете только созидатели, умеющие мыслить и творить на благо общества, заботиться о других и получать большую радость от этой помощи; люди, старающиеся понять мироустройство, дойти до истины; те, кто «не попался» на удочку систем кредитования и страхования, кто не любит быть кому-то должным и лучше отдаст своё последнее, чем возьмёт что-либо у кого-то; кто имеет внутреннее желание участвовать в восстановлении экономики, промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины своей Родины; кто готов трудиться во благо себя и других людей; кто любит и уважает себя, своих родных и близких, свой народ, свою Родину и готов их защищать «не щадя живота своего». Таким образом, только развитые душевно (духовно), нравственные, справедливые, трудолюбивые получат право жить на обновленной планете Земля! И чтобы все достойные «мягко» прошли туда, «открыли дверь в рай» и начали трудиться, восстанавливая планету, полностью скорректировав устройство культурно-нравственных, социально-экономических, экологических и других систем, в помощь людям была дана уникальная технология энерго-информационного самогипноза, предполагающая работу со своими энергетическими полями и физическим телом в состоянии транса с целью насыщения и поддержания себя космической энергий. При этом состояние транса – это не отключение своего сознания, как многие привыкли понимать. Это состояние, при котором человек всё не только осознает и помнит, но и полностью самостоятельно контролирует процесс погружения, работы и выхода из состояния транса.
Данная технология бесценна, потому что позволяет:
— повысить уровень своей энергии и стабилизировать его;
— повысить уровень своих энергетических вибраций и постоянно поддерживать его;
— защищаться от инородных низковибрационных вторжений извне;
— восстанавливать нездоровые органы и системы своего организма;
— благополучно разрешать текущие жизненные вопросы.
Это и есть здоровье на энергетическом и физическом плане, обеспечивающее человеку долгую благополучную жизнь.
Технология была дана Свыше в начале XXI века и для «простого обывателя» является технологией выживания, а для «продвинутого пользователя» технологией благополучного проживания, обеспечивающей плавное вхождение в 4-ое измерение. Переход нашего 3-го измерения в 4-ое начнется в 2032 году и закончится в 2070-х гг., когда по задумке Высших Сил, будет воссоздан «рай» на Земле (см. статью «Будущее спасшихся»).
Учитесь только у профессионалов! Должна быть грамотно составлена схема захода, выхода и работы в трансе, учтены множество нюансов. Упражнения по оздоровлению у каждого человека будут отличаться. Даже онкология (если заболевание не по программе) лечится самогипнозом с использованием энерго-информационных технологий при соответствующей подготовке (обучение).
Россия как страна, имеющая выгодное территориальное расположение, менее других подвержена природным катаклизмам (извержения вулканов, цунами, землетрясения и др.), поэтому очищение территории будет идти не стихийно, а избирательно. Всех, кто не сможет отказаться от «услуг» Системы и выйти из неё, кто не сможет перестроить свою жизнь, Система, умирая, поглотит в себя. 2020 год ключевой – это год выбора. В дальнейшем – период «жатвы» и «разгребания руин».
Сегодня каждый из нас сдаёт экзамен на право жить в «Золотом веке». Каждый человек будет поставлен перед дилеммой: остаться свободной душой (каковой её создал Творец) или подписать себе «рабский приговор». Сегодня в обществе продвинутым считается человек, владеющий юридическим правом. Но на самом деле, чтобы выжить сегодня необходимо, в первую очередь, знать законы Мироздания! Незнание законов Мироздания о том, кто мы такие, зачем сюда пришли и куда идём, приводит людей к страху и ужасу за собственную жизнь, а также к ощущению отсутствия будущего в рамках существующей реальности, которую активно навязывает нам Система. Страх и незнание законов Мироздания ведут к подписанию рабских для души «соглашений». Если душа сделала добровольный выбор в сторону рабства, её уже никто не спасет! Каждый отвечает за себя сам. Незнание не освобождает от ответственности! Никто не мешал душе стремиться к познанию, к поиску истин. Таким образом, человек, не имеющий сознательного стремления развиваться, автоматически деградирует и, в конечном счете, обречён на гибель.
Деградирующие люди не могут быть основой развитого общества. В развитом обществе живут люди, целью которых является постоянное развитие себя и других. Развитое общество – это высоковибрационное общество с мощным энергообменом. Развитое общество состоит из самодостаточных душ, которых не так просто запугать, поскольку они сознательно ищут и находят ответы на свои вопросы, интуитивно чувствуют этот мир и живут в гармонии с собой (остаются людьми при любых обстоятельствах), а значит и в согласии с законами Мироздания.
К сожалению, на сегодняшний день у понимающих о том, что происходит в мире, недостаточно знаний для лёгкого прохождения испытаний при переходе в 4-ое измерение. Если Вы читаете и обдумываете данную статью, Вы на правильном пути!
Желаем Вам успехов в изучении Мироздания и в развитии своей души!
Мариелла Высь,
Эллен Женевская

 

Дата публикации 07.10.2020 г.